Maža kaina - didelė vertė. Prenumerata vos nuo 1,00 Eur!
Išbandyti
2012 07 25

Анна Семенович: мне все равно, что говорят о моей груди

Певица Анна Семенович дала интервью, в котором рассказала не только о своих достоинствах, но и недостатках, а также планах о создании семьи.
Анна Семенович
Анна Семенович / Фото из журналов Maxim и Playboy

- Аня, расскажи, как ты попала в шоу-бизнес? Сегодня многие уверены, что, для того чтобы купаться в лучах славы, одним талантом не обойтись, - спросил звезду портал LifeShowBiz.

- Когда-то я была спортсменкой, а потом меня пригласили стать ведущей программы на одном из музыкальных телеканалов. При этом я самостоятельно занималась вокалом и даже организовала группу «Ангелы Чарли», которая представляла из себя трио – была я и две девочки-мулатки.

СТАНЬ ДРУГОМ ru.15min.lt на FACEBOOK и узнавай все новости первым!

На тот момент в «Блестящих» одна из девочек находилась в «интересном» положении, тогда продюсеры искали новую солистку и, увидев меня по телевизору в качестве ведущей, решили пригласить на кастинг.

- Как ты относишься к тому, что в прессе, да и вообще люди, обсуждают исключительно твои пышные формы? Не обидно? Ведь кроме этого достоинства у тебя есть масса других.

- Знаете, если люди хотят об этом говорить и обсуждать, то их это совершенно не красит. По-моему, они невоспитанные. Но меня такое отношение нисколько не трогает, мне абсолютно все равно. вообще стараюсь не обращать внимания на сплетни.

Каждый живет по своим правилам и моральным принципам, осуждать кого-то я не имею права.

Фото из журналов Maxim и Playboy/Анна Семенович

- Насколько мне известно, большой спорт оставляет свои отпечатки на здоровье спортсменов. Как на тебе сказалась карьера фигуристки? Дает о себе знать?

- Слава Богу, со здоровьем у меня все в порядке, несмотря на то что однажды я получила травму колена. Но оно меня больше не тревожит.

Безусловно, спорт на моей жизни отразился только положительно. Это отличная закалка.

Вообще большой спорт – это железный характер. Я по сути своей человек очень целеустремленный, трудоспособный.

- Вот теперь мы знаем и некоторые твои положительные черты. А отрицательные есть?

- Знаете, я ленивая. Мне приходится часто себя заставлять что-то сделать. Спорт помог мне научиться бороться с ленью.

- И все-таки известно, что в гимнастике и в том же фигурном катании приветствуются девочки миниатюрные. Ты же девушка, скорее, среднего телосложения. Намекаю я снова на твои большие размеры. Насколько я знаю, по словам моих подружек, которых природа так же наградила необъятными формами, жить с ними тяжело. У тебя не возникало желания убрать лишнее, так сказать?

- А зачем мне уменьшать свои размеры, если сейчас, наоборот, все предпочитают увеличить?

- А вообще ты когда-нибудь прибегала к услугам пластических хирургов? Как относишься к тому, что сейчас практически не встретишь девушек с естественной красотой?

- Все мои близкие подружки полностью естественные, и Господь наградил их всем тем, чем надо. Но если девушка хочет в себе что-то изменить, и так человек будет чувствовать себя гармонично, то почему нет? Ничего плохого я в этом не вижу.

- Каких мужчин ты встречала чаще: тех, кто предпочитает натуральность, или тех, кто любит прикоснуться к искусственной груди? Некоторые, я слышала, говорят, что она даже на ощупь другая.

- Знаете, среди моих друзей достаточно много серьезных и успешных людей. На темы подобного рода мы никогда не разговариваем.

- Если твой мужчина попросит тебя сделать какую-либо операцию, которая, по его мнению, сделает тебя еще краше и желанней, ты согласишься?

- К счастью, пока ни один из моих мужчин не предлагал мне что-то в себе изменить. А как я отреагирую в случае чего, я не знаю. Но абсолютно точно делать ничего ради мужчины я однозначно не буду. Я готова делать что-то только для себя.

- Сейчас многие спортсмены, артисты уходят в политику, некоторые даже до Думы добрались. У тебя появлялись мысли заняться подобной деятельностью?

- Поскольку в политике я практически не разбираюсь, то, соответственно, лезть туда я тоже не хочу да и не считаю это интересным. Я отдаю предпочтение тем занятиям, которые мне действительно по душе.

- Как ты относишься к тому, что сейчас происходит с жизнью Ксении Собчак? На твой взгляд, это провал или, наоборот, кардинальные перемены в лучшую сторону?

- Сейчас трудно об этом говорить: провал ли это или маленькая победа. Но я хочу сказать, что любые перемены – это шаг вперед.

- Какой бы славы хотела себе ты, помимо той, что у тебя уже есть? Песни записала, в кино снялась, лицом рекламных проектов стала… Может быть, есть еще какие-то желания?

- Вот в Голливуд меня не тянет совершенно.

Мне очень комфортно в том состоянии, в котором я нахожусь. На данный момент я как раз сменила продюсерский центр, в котором отработала восемь лет. У нас в планах достаточно много новых проектов и песен.

Кстати, я с удовольствием спела бы с Иваном Дорном. Думаю, что в Юрмале, на «Новой волне», мы сможем это обсудить, так как мы с Ваней будем ведущими на этом фестивале.

- В каком возрасте, по-твоему, женщина должна выйти замуж и родить? Тебе сейчас 32 года, не боишься, что время над тобой не сжалится и пролетит так, что не успеешь не то чтобы обзавестись семьей, но даже оглянуться?

- Я уверена, что для каждой женщины есть свой определенный возраст, когда она готова будет обзавестись семьей и детьми. Кто-то рожает в двадцать лет второго ребенка, а кто-то в сорок лет – первого. Американские женщины, например, имеют такую тенденцию, и никто не боится, что возраст сможет как-то помешать.

- А настроена ли ты на создание семьи? Твой мужчина не торопит тебя подарить ему сына иди дочь?

- Знаете, уже сейчас я начинаю об этом задумываться. И в ближайшие пару лет я, может быть, рожу ребенка.

- И все же, что для тебя первостепенно: карьера или семья? Выбери что-то одно, потому что как ни крути, но в жизни приходится выбирать, и одно все равно будет вытеснять другое.

- В жизни ничего никогда не нужно выбирать. Она совмещает в себе две линии, одна из которых - работа, а другая – семья. Слава Богу, сейчас мы живем не в советское время, когда нас ставят перед каким-то жестким выбором.

Сегодня женщина может быть успешной и в карьере, и в личной жизни. И к этому, безусловно, стоит стремиться.

- А когда у тебя появится ребенок, сможешь ли ты пожертвовать карьерой ради него?

- Сейчас мне сложно что-либо говорить по этому поводу. Думаю, что, когда у меня появится малыш, тогда я и смогу ответить на этот вопрос.

Pranešti klaidą

Sėkmingai išsiųsta

Dėkojame už praneštą klaidą
Reklama
„Teleloto“ studija virs podiumu
Reklama
Šimtai vyrų kasdien susiduria su erekcijos sutrikimais ar net prostatos vėžio diagnoze – kaip to išvengti?
Reklama
Pirmą kartą per beveik penkiolika metų fiksuotas verslo ginčų augimas – ką tai reiškia verslui?
Reklama
„Daktare, man pašalino tulžies pūslę, tačiau aš nesijaučiu gerai...“