Maža kaina - didelė vertė. Prenumerata vos nuo 1,00 Eur!
Išbandyti

Epizodas su vartininku

2018-08-19 15:58
Cristiano Ronaldo debutó como parte del Juventus en Italia con un difícil triunfo frente al Chievo Verona. El popular CR7 estuvo muy cerca del gol, pero el arquero Sorrentino atajó su primer tanto con la camiseta del Juventus. Juan Guillermo Cuadrado fue titular y participó del juego durante 56 minutos, el colombiano hizo un buen primer tiempo pero tras el 2 – 1 del equipo local, el DT decidió retirarlo y darle la oportunidad a Berdnardeschi, quien le dio la victoria al Juventus. El actual campeón de la Serie A las vio duras en un encuentro que aparentemente tenía bajo control. Khedira hizo la primera anotación al minuto 3 y luego solo marcó el equipo de Turín. Pero sobre el final del primer tiempo Chievo dio la sorpresa y empató. En el segundo tiempo un penal rompió la igualdad. Finalmente Bonucci y Bernarddeschi voltearon el marcador, aunque previamente un gol había sido anulado para los visitantes. Ingresa a http://ptv.pe/250736 para más información Emitido en el programa 24 Horas Edición Sabatina de Panamericana Televisión el 18/08/2018 Más información del Perú y el mundo en panamericana.pe